Privacy Policy

Informativa sulla privacy

Ai sensi dell’articolo 13 del Decreto legislativo 30 Giugno 2003, n. 196 – Codice in materia di protezione dei dati personali, vi rendiamo le seguenti informazioni:

Dati personali

Per dato personale si intende qualunque informazione relativa a persona fisica o giuridica, ente o associazione (nel seguito: “l’interessato e/o utente”) che consenta l’univoca identificazione, sia essa diretta o indiretta, dell’interessato. Per trattamento dei dati personali si intende la loro: raccolta, registrazione, organizzazione e conservazione; elaborazione, selezione, estrazione e raffronto; comunicazione e diffusione; modifica, blocco, cancellazione e distruzione. La suddetta legge prevede per questi trattamenti, in via di principio e con qualche specifica eccezione, il consenso dell’interessato. è istituita per legge la figura del garante, un organo collegiale preposto alla tutela dei soggetti per quanto riguarda il trattamento dei dati personali. È previsto altresì che al soggetto interessato vengano fornite le opportune informazioni relative ai contenuti della Legge con particolare riferimento ai propri diritti; tali informazioni sono state appositamente riassunte nella presente nota informativa.

Fonte dei dati personali

I dati personali destinati ad alimentare i nostri archivi informatici sono raccolti direttamente presso l’interessato nel momento in cui questi decida di comunicarli mediante l’invio di form relative alla richiesta di informazioni e/o prenotazioni. Tali form contengono esplicita richiesta al consenso del trattamento dei dati per le finalità cui essi sono destinati.

Modalità di trattamento dei dati

Il trattamento dei dati personali avviene mediante strumenti informatici e telematici con logiche strettamente correlate alle finalità sopra indicate e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e riservatezza dei dati stessi. I dati personali saranno trattati esclusivamente con mezzi elettronici ad accesso riservato, ai soli incaricati del trattamento e nel pieno rispetto delle misure minime di sicurezza ai sensi del Disciplinare Tecnico in materia di misure minime di sicurezza. La trasmissione dei dati personali a SWG Siti Web e Grafica avviene sempre sotto la responsabilità dell’utente. SWG Siti Web e Grafica esclude a priori ogni trattamento che possa riguardare direttamente o indirettamente dati sensibili. I dati trasmessi/acquisiti verranno utilizzati solo per le comunicazioni informative inviate da SWG Siti Web e Grafica, oltre che per gli eventuali obblighi previsti dalla legge. I dati trasmessi/acquisiti non saranno comunque in alcun modo alienati o ceduti, a qualsiasi titolo, a soggetti terzi.

Finalità trattamento dei dati

SWG Siti Web e Grafica tiene in grande considerazione il trattamento dei dati personali e si è dato una serie di regole rigorose, in ottemperanza alle normative nazionali e comunitarie sulla privacy.

In conformità alle disposizioni previste dall’art. 13 del D.Lgs. 30/06/2003 n° 196 “Codice in materia di sicurezza dei dati personali”, SWG Siti Web e Grafica Vi informa che:

i dati in nostro possesso sono esclusivamente quelli forniti volontariamente dagli utenti del sito e dai clienti che hanno compilato i moduli per la richiesta dei servizi offerti, trasmettendoli per via elettronica, posta o fax;

i dati raccolti sono trattati in via esclusiva da SWG Siti Web e Grafica per le proprie finalità istituzionali, nonché per le ordinarie attività amministrative e fiscali.

SWG Siti Web e Grafica si impegna a non diffondere i dati in suo possesso a terzi. SWG Siti Web e Grafica non è in possesso e non tratta dati sensibili o giudiziari.

Responsabile del trattamento dei dati

Il responsabile del trattamento dei dati raccolti è SWG Siti Web e Grafica, presso la sede di via Vomero 2A – 82037 Telese Terme (BN) – Italia – e-mail: info@sitiwebegrafica.com

Diritti dell’interessato

Ai sensi dell’art. 7 del codice della privacy, il titolare dei dati ha diritto di accesso ai suoi dati personali e potrà richiedere, in qualsiasi momento ed in modo gratuito:

la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati e la loro comunicazione in forma intelligibile;

l’indicazione dell’origine dei dati personali, delle finalità e modalità del loro trattamento;

l’aggiornamento, la rettifica e/o l’integrazione dei dati, nonché la loro modifica o cancellazione.

Il titolare dei dati ha, inoltre, il diritto di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che lo riguardano.

L’utente può utilizzare il sito e i suoi contenuti solo per uso personale e privato. Ogni altro uso è vietato e richiederà all’utente l’ottenimento della previa autorizzazione espressa e in forma scritta da parte di SWG Siti Web e Grafica.

L’utente garantisce che i dati da lui forniti a SWG Siti Web e Grafica sono veritieri ed esatti.

Cookie

Il sito Web memorizza le informazioni relative agli indirizzi IP dei computer e utilizza i cookie. I cookie sono piccoli file di testo contenenti informazioni che i siti Web inviano al computer dell’utente durante la navigazione.

I cookie contribuiscono a migliorare il sito Web e a fornire un’esperienza di navigazione migliore e più personalizzata. In pratica, ci permettono di:

  1. Memorizzare informazioni sulle preferenze degli utenti e quindi personalizzare il sito Web in funzione degli specifici interessi degli utenti.
  2. Memorizzare i prodotti scelti e inseriti precedentemente nel Tuo Carrello.
  3. Velocizzare le ricerche.
  4. Riconoscere il computer quando l’utente torna nuovamente a utilizzare il sito Web.
  5. Raccogliere dati relativi al traffico e all’interazione degli utenti nel sito Web per identificare le tendenze e per scopi statistici.

L’utente può rifiutarsi di accettare i cookie attivando l’apposita funzione di impostazione del browser. Tuttavia, scegliendo di disattivare i cookie, l’utente non avrà accesso a molte delle funzioni del sito Web e alcuni dei servizi potrebbero non funzionare correttamente.

Collegamenti a siti Web di terzi

É espressamente vietato l’inserimento di collegamenti ipertestuali per fini commerciali a pagine Web diverse da quelle di SWG Siti Web e Grafica, che consentono l’accesso al sito Web senza il previo consenso di SWG Siti Web e Grafica. La presenza di collegamenti ipertestuali in siti Web diversi dal sito Web non implicherà in nessun caso l’esistenza di relazioni commerciali con il proprietario o titolare della pagina Web in questione, né l’accettazione da parte di SWG Siti Web e Grafica dei suoi contenuti o servizi.

In ogni caso, SWG Siti Web e Grafica non potrà essere ritenuta responsabile per l’uso e il contenuto di siti Web di terzi che presentano collegamenti al nostro.

Dati acquisiti durante la navigazione e rilevamento e gestione del vostro IP

I sistemi informatici e telematici e le procedure software preposte all’utile funzionamento di questo sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati di carattere personale, la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione web o è utile per la migliore gestione e ottimizzazione del sito (es. indirizzi IP, indirizzi URL di provenienza, orario delle richieste, altri parametri relativi al sistema operativo dell’utente). Tale acquisizione, che avviene a fini esclusivamente statistici o per monitorare il corretto funzionamento del sito, non ha finalità commerciali, né è rivolta in alcun modo all’identificazione dell’utente e viene svolta attraverso tecnologie lato server, gestite e amministrate da SWG Siti Web e Grafica. I seguenti dati sono registrati in appositi file di log, conservati e custoditi, per i quali non sussiste alcun tipo di diffusione. L’indirizzo IP di chi invia dati personali a SWG Siti Web e Grafica viene registrato durante la navigazione sul nostro sito nei file di log del nostro webserver. Quando un nuovo utente si registra alla nostra newsletter, invia una richiesta di informazioni e/o una prenotazione, il suo indirizzo IP viene registrato nei nostri archivi e conseguentemente associato al relativo indirizzo e-mail, fornito all’atto della registrazione. La rilevazione dell’indirizzo IP, ci permette la diagnosi di eventuali problemi tecnici. Il nostro webserver è protetto da un apposito firewall che tiene traccia di eventuali attacchi diretti verso il server stesso e in questo caso, la rilevazione dell’indirizzo IP, permette di adottare le opportune contromisure per evitare accessi non autorizzati.

Google analytics

Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. (“Google”). Google Analytics utilizza dei “cookies”, che sono file di testo che vengono depositati sul Suo computer per consentire al sito web di analizzare come gli utenti utilizzano il sito. Le informazioni generate dal cookie sull’utilizzo del sito web da parte Sua (compreso il Suo indirizzo IP) verranno trasmesse a, e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti.

Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di tracciare e esaminare il Suo utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito web per gli operatori del sito web e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all’utilizzo di Internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non assocerà il Suo indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google.

Può rifiutarsi di usare i cookies selezionando l’impostazione appropriata sul Suo browser. Utilizzando il presente sito web, Lei acconsente al trattamento dei Suoi dati da parte di Google per le modalità e i fini sopraindicati.

Localizzazione dei dati

Tutto il materiale costituente il presente sito, le comunicazioni elettroniche prima del loro ricevimento, i dati di navigazione e i vari archivi degli iscritti ai vari servizi, sono conservati su un server One.com

Come contattare SWG Siti Web e Grafica

Per qualunque domanda o problema sull’uso del sito Web, è possibile contattare SWG Siti Web e Grafica:

per telefono al numero +39 338 2288687 dal lunedì al venerdì (eccetto i giorni festivi) dalle 8.00 alle 20.00.

tramite la sezione Contattaci del sito Web.

tramite e-mail, inviando un messaggio all’indirizzo info@sitiwebegrafica.com

Foro di competenza

Per tutte le controversie che dovessero insorgere in relazione alla interpretazione, esecuzione e validità del presente Contratto sarà competente in via esclusiva il Foro di Napoli.